Changer un mot de passe
-
Allez dans la section Profil > Utilisateurs.
-
Cliquez sur l'icône de crayon jaune à droite du nom de l'utilisateur.
-
Entrez le nouveau mot de passe dans le champ Mot de passe.
-
Entrez-le à nouveau dans le champ Confirmation du mot de passe.
-
Cliquez sur Sauvegarder.
Ajouter ou supprimer un compte utilisateur
Ajouter un compte utilisateur
-
Allez dans la section Profil > Utilisateurs.
-
Cliquez sur l'icône + à droite du rôle que vous souhaitez attribuer à l’utilisateur.
-
Documentez tous les champs.
-
Cliquez sur Sauvegarder.
-
Communiquez à votre collaborateur son nom d’utilisateur et son mot de passe.
Supprimer un compte utilisateur
-
Allez dans la section Profil > Utilisateurs.
-
Faites glisser la souris sur le nom du profil utilisateur que vous souhaitez supprimer, une croix rouge s’affiche.
-
Cliquez sur la croix rouge pour que supprimer le profil utilisateur.